Requiem Ad Poetæ
Mais uma lágrima
Vertida numa noite solitária
O que mais eu preciso dizer?
Fiz-me poeta
Das sombras e da luz
Querendo exprimir
O que não vê a luz
Forjei mais um poeta
Nas sombras o dei a luz
Pensando que tudo
Em versos se traduz
Pobre tolo poeta
A vida não é um poema
A vida não é uma canção
É um eterno dilema
Entre o sim e o não
Onde nunca se encontra plena
A morada do coração
Que sangra
Todas as vezes que bater
O que mais eu preciso dizer?
"O resto é silêncio"