Melhor Dormir

Tu bates forte dentro de mim
És o meu caminho sem fim
Sinto a distância o seu domínio
Mas não resisto ao seu fascínio.

Espero a hora de tua chegada
Escuto passos, fico abalada
Como criança atordoada
A porta abro prá tua entrada.

Chegaste triste e preocupado
Ficas em teu canto triste e calado
Dizes estar cansado
Passaste o dia estressado

Algumas vezes tentas sorrir
Porém não consegues fingir
Muitas vezes,nem sei como agir
Melhor então.... dar boa noite e 
dormir...

Fascinação
Enviado por Fascinação em 28/11/2006
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T304202
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.