Ontem eu não era assim

Tinha uma família um lar

Tinha um amor que me dava vida

Uma razão pra existir

Ser útil ser dinâmico

Ser uma criatura feliz

Ontem fui tomado corpo inteiro

Pela força do sentimento

Que invadiu minha mente

Foi direto ao coração

E com correntes imaginarias

Trancou minha alma como escrava da tua

 

Ontem eu estava feliz

Na vida que estava a viver

Seguro do nosso amor

Não imaginava lhe perder

Estava feliz sendo escravo

Deste amor doentio

Hoje estou perdido pelas ruas

Perdi o gosto por tudo

Não tenho razão pra viver

E me impôs como castigo

A condição de mendigo

Já que não tive a coragem

De simplesmente morrer
Visitem http://poetisando.ning.com



 

jorge soares
Enviado por jorge soares em 17/06/2011
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3041713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.