As vezes

As vezes nos sufocamos

Nos magoamos,

Nos retraímos,

Por uma palavra ou atitude tomada,

Precipitada,

Calculada

Que aquela pessoa amada,

Graciosa,

Bela

Resolve por um momento de raiva,

Tristeza,

Incontrolavelmente realizar a tal proeza,

Glória

ou

Besteira.

Leafar Salomão
Enviado por Leafar Salomão em 17/06/2011
Código do texto: T3041445