Via Existência
Por estas ruas:
Caminho desatenta.
Perdida relento,
Reflito ladrilhos.
Tropeço contínuo,
Caio levanto.
Calçada furada;
Trânsito atormentado.
Sem bússola...
Sem vela...
Com receios...
Com dúvidas...
Receio Liberte!
Lajota Conserte!
Sigo eternamente...
Ao lado do desconhecido.