Pendurada no viés
tua nobre ventania
fingia cafunés
soprando olhos

Como se retinas
pudessem mentir ventos
dos cílios desaventurados!

...E cegas soluçassem
tal tropeços de lágrimas

ao rosto do infiel amarelado
gosto de tuas páginas
Mirea
Enviado por Mirea em 16/06/2011
Código do texto: T3039703