Cara de pacu fardado
Cara de Pacu fardado
Marcos Moreno / Ibitinga
Vou pagar com a mesma moeda
Vai ser tiro e queda
Quando ela vir me procurar
Vou dar o mesmo tratamento
Vai ser cem por cento
Ela não perde por esperar
O nosso encontro estava marcado
Eu com cara de pacu fardado
Aguardando essa ingrata chegar
Mas alguém veio trazer um recado
Pode ficar esperando sentado
Que de pé você vai se cansar
Voltei pra casa zangado
A ponto de quase explodir
É triste você ser enganado
Traição não dá pra engolir
Ela tinha outro namorado
E não precisava mentir
Era só ter me avisado
Porque nesse barco furado
Jamais eu iria sair !
Cara de Pacu Fardado
Marcos Moreno / Ibitinga