Perder-te-ei
Da janela dos sonhos
fico a observar os sonhos teus
e no precipício de teus desejos
não vejo-me,
sento-me
no limite da janela
a espera de que lembre de mim
e assim fico desanexo
gritando figuras
dentro da tua cabeça que
por desventura
não lembravam eu,
que teu desejo por mim
se perdeu
em um sonho esquecido
num amanhecer acinzentado