UM PASSO ERRADO
Um passo dado
Um passo errado
Um ato precipitado
Uma vida arrependido
Não fui prevenido
Nem serei remediado
O erro consumado
Jamais será consertado
Um sonho, tudo perdido
Quando quase conseguido
Ah! Houvera conseguido...
Como tenho sofrido!