Um Poema Que Nasceu de Uma Falsa Inspiração
No silêncio de meu quarto
unindo palavras,
criando versos.
Ultrapasso planetas,
escalo o universo,
inicio um poema...
MINUTOS DEPOIS...
Sorriso falso..., fico indiferente!
Nenhuma rima,
nada se compõe...
Como um poeta mudo, penso:
- Não me iludo! -
E, foi assim...
Um tanto sem jeito,
quase um absurdo,
que fiz um poema
que nasceu talves
de um defeito...