TENTO SER POETA

Não sou poeta

tento ser

Para chamar atenção deste Amor

Que vive em devaneio

Não sou poeta

tento ser

Para chamar atençao dete Amor

Que com a Alma perdida no tempo

Não sou poeta

tento ser

Para chamar atenção deste Amor

Que me faz sofrer

Não sou poeta

tento ser

Para chamar atenção deste Amor

Que sou o POETA DO SEU AMOR.

jogador az
Enviado por jogador az em 16/06/2011
Código do texto: T3037805