EU VEJO A DOR...DO SUS
Eu vejo a dor...
de um pai com o filho,
de alguém que se cobre,
pois o frio a assola.
Eu vejo a dor...
No olhar de uma senhora,
que desesperadamente liga,
para quem ama tentar ajudar.
Eu vejo a dor, da espera.
a espera que maltrata,
que sufoca, que estiga
a morte chegar.
Eu vejo a dor de todos,
que precisam, do Sistema Único
de Saúde no meu país.
(Estava em um posto de saúde)