PRESENTE AUSÊNCIA

A noite

mal-dormida

revelara a ausência

da companhia confirmada...

desilusão.

o silêncio

entre quatro paredes

engoli o grito,

sufoca.

decepcionado...

choro.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 15/06/2011
Código do texto: T3037182
Classificação de conteúdo: seguro