Você lembra...
Você se lembra...
Você se lembra dos beijos do cheiro do tato...
Você se lembra...
Dos olhares do jeito que mexia o cabelo
Você se lembra
Do sorriso sem graça, da risada infantil, do abraço maduro...
Da blusa amarrotada...
Você se lembra da roda gigante do algodão doce da volta a pé pra casa.... Das frases escritas em folhas de jornal que sentimental!
Você se lembra da primeira briga da reconciliação pelo MSN...
Você se lembra das conversar na madrugada dos sonhos bobos... e doces!
Mas então você também lembra o choro escondido, das palavras não ditas
Do cheiro de mágoa do orgulho ferido...
Da acomodação da rotina enfadonha, do olhar perdido e sem brilho, da comida fria
Do desencanto... É duro admitir que acabou um romance cor - de rosa com leve tom avermelhado....paixão!
É mais difícil e se permitir tentar de novo quando tudo está caído por terra e a desilusão habita.
Você disfarça finge indiferença, felicidade suprema! Pinta a cara feito palhaço...
Ai você tenta de novo e se frustra... E que por mais que haja esperança ainda fica aquele gosto de café requentado... Intragável quando se tem novas opções
Recomeçar! É a palavra de ordem