IDENTIDADE.
O gosto salgado em meus lábios
É oriundo de minhas lágrimas
Podendo não gerar doces rimas
Como o querem néscios sábios
Paladinos de natimortas revoluções
Garimpeiros de falidas lavras
Museus de modernas palavras
Pioneiros de falsas evoluções
Não me englobem em teus laços
Ou refém de tuas elucubrações
Estou imerso em minhas emoções
E fugirei sempre de teus abraços
Não busco para mim indemnidade
Com vocês nunca terei ideais miscíveis
Pois tuas filosofias são tão risíveis
E mesmo leigo gosto de minha identidade
O gosto salgado em meus lábios
É oriundo de minhas lágrimas
Podendo não gerar doces rimas
Como o querem néscios sábios