OLHOS EM CHAMAS

AS LÁGRIMAS QUE CHORO,

INUNDAM O RIO DO MEU CORAÇÃO;

EU RIO DE VOCÊ EM SAUDADES . . .

DEFINITIVAMENTE, VOCÊ FOI UM MAR DE RIOS

QUE ME PASSOU.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 15/06/2011
Código do texto: T3036788