O AMOR NÃO É LINDO

Quem diz que o amor é lindo,
com certeza o encontrou,
no canto secreto do quarto
na esquina inebriante da vida.

Numa caixinha de música,
num bouquet de flores, 
num mero laço de fitas ou
no sorriso da menina cativa.


Na verdade ele não é lindo
pois vive em vida bipartida.
As vezes estando com um
pensa no outro como castigo.

O amor na verdade é horrível,
tira nossas forças, nossa vida.
Deixando a merce do ingrato
restos mortais na despedida.

O desamor sim nos impulsiona
a não cair mais em armadilhas.
a viver como pessoas normais
que não vivem de fazer poesia.



Na verdade o amor não é lindo
pois vive em vida bipartida.
As vezes estando com um
pensa no outro como castigo.


O amor na verdade é horrível,
tira nossas forças, nossa vida.
Deixando a merce do ingrato
os restos mortais da despedida.

O desamor sim nos impulsiona
a não cair mais em armadilhas.
a viver como pessoas normais
as que não borbulham poesias.



 
Railda
Enviado por Railda em 15/06/2011
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T3036366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.