DE GÊLO
Tentei dizer algumas palavras
Mas os ventos uivando...
Sumiram!
Arrisquei balbuciar gemidos
Mas o mundo baralhou...
E me perdi!
Apostei nos meu gestos
Na minha carícia
Até nos beijos...
Mas teus problemas
Me sucumbiram assim!
Ardi em chamas e clamores
E você nem aí...
Foi então que descobri...
O tempo teu
E o tempo meu...
Já não se amam!
Aí, de mim!