VOCÊ ... VOCÊ ... VOCÊ
Você me maltrata ...
EU TE AMO
Você me rejeita...
EU TE AMO
Você me menospreza...
EU TE AMO
Você não me valoriza...
EU TE AMO
Você não me entende...
EU TE AMO
Você não me suporta...
EU TE AMO
Você me detesta...
EU TE AMO
QUANTO MAIS VOCÊ ME FAZ SOFRER
MAIS EU TE AMO
SÓ AUMENTA O QUE SINTO POR VOCÊ.