Falta *ALGO.. para o poeta
PaLaVrAs QuE
sE pErDem.
SeM qUe a GeNtE pErCeBa
E aS eNcOnTrE
pArA dE nOvO sOrRiR!
OnDe EsTãO aS
P A L A V R A S ?
PaRa OnDe FoRaM
mEuS pOeMaS,
mEuS vErSoS,
mInHa InSpIrAçÃo !
SeRÁ qUe As PaLaVrAs...
Se EsCoNdEm
Em AlGuM LuGaR
qUe Eu DeScOnHeÇa...
Ou, é a FaLtA de:
A L G O ...
QuE tEm SeU pReÇo!