Desilusão comigo mesmo...
Hoje tento
lembrar quem sou
a vida me modificou
não tenho aquela
essência do viver
que me fascinava
e fazia acontecer
saudades ficam a
pairar na memória
nos fazendo reviver
e remoer a alma
com as lembranças
de outrora
que não retornam
nunca mais
que vontade de voltar
no tempo
e mudar a trajetória
e reviver um
pouco mais de
minha historia