Vou desistir de você...

Hoje tomei uma decisão...

Vou desistir de você.

Vou desistir de lutar, pois ate aqui as tentativas foram falhas...

Cansei de chorar por ti, de criar esperanças onde não tem..

Cansei de passar dias em claro apenas pensando como seria se nós estivessemos juntos novamente.

Cansei de ficar pensando em soluções para os nossos problemas...

Cansei de te amar, meu coração cansou de sofrer, enquanto o seu coração ama outra pessoa...

Certamente essa foi a melhor escolha que fiz...

Pois as nossas escolhas determinam o nosso futuro, sei que não será facil te tirar dos meus pensamentos nem do meu coração, mais agora entendi que o meu futuro será muito melhor sem vocÊ..

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 14/06/2011
Código do texto: T3034942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.