fim da paixão?!

Nada dói mais que o fim,

fim de um sentimento,

aquele que te faz sonhar,

sonho de amor, fantasia,

na verdade, doce ilusão,

o que você espera que seja,

amor? mas que amor é esse?

sem resposta, não correspondido,

sua alma arde e grita, pedindo

pelo menos um último adeus,

não sou boa em lidar com isso,

famosa decepção, desiludida,

pois meu romance é ilusão,

como mandar num coração que não possuo,

a coisa mais triste é quando esperamos de alguém,

um amor, um ato de consideração,

mas não conseguimos, pois aquele coração,

é frio, não está nas chamas dessa paixão

que queima dentro de você,

minha boca seca, ansiando ultimo beijo,

meu peito frio, esperando seu abraço,

mais que tudo isso, meu coração,

chorando por um afago, afago de amor,

mas este afago a dor levou,

ficou a angústia do fim de uma paixão,

que era amor, mas se perdeu na ilusão,

cadê você aqui? agora?

tão difícil entender, que eu te amo,

quero apenas amor, amor sincero,

amor por inteiro, amor

porque não me ama?

porque vai embora?

entre por essa porta, me acolhe, me beije,

preciso do seu amor, pois ja me entreguei a ele,

volta, não me deixe só, afogando em tantas lágrimas,

estas que meu coração transborda de sangue,

estou afundando num rio sem fim,

de desamor e solidão, me dê sua mão, por favor,

não me deixe acabar assim, sem você,

minha boca calada não se declara,

mas estou aqui pra te mostrar,

tudo que meu coração vive,

e só quer viver ao seu lado,

me diz se você me quer, mas se me quer,

amando,

o que sente por mim? amor?

ou sou como o vento, pra você,

que apenas passou e nada ficou?

eu me consolo com a verdade, só

a verdade,

diga o que realmente sou para ti?

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 14/06/2011
Código do texto: T3034513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.