Cantarolar dos passaros
Observando
Olho em direção ao cantarolar dos passaros
cotejos alguns livros
refletindo nos idéais
De chaplin, Drumond e shakespeare
e mesmo assim continuo a chorar.
Observando a pulsação do meu pensar
desenho um novo inglês
agora sem entender a compreensão das estrelas
pinto um amor perfeito
para dedicar meu destino ao teu doce Leito.
Gotas D´aguas
Portas destrancada
Sonhos obstrato
Um desejo imaculado
como fonte de Mel
estilo ¨Veloso¨
mais Suave que o arco-iris
É tua face entre meu caminho
Do Ponto de Partida
No inicio o Paraiso o Inferno no meio do caminho
Ambições e mesticismo
O homem com sua maquina de pensar
a poesia como descanso para amar
Eu aqui esperando teu chamado para ti amar.
Continuo Ouvindo Beatles e Borsa Nova
Sera que estou Louco,
Acreditando tanto nesse mundo?
Parece a Guerra do vietnam
O olhar melancolico da traição
Mesmo assim Quero
Confiar nessa Paixão.
Nem mesmo faz sentido
esse enorme desperdicio
a Bandeira estendida
o coração enforcado
um desabafo escondido
um amor escolhido.
Agora sem muito de lirico ou Metafisica
O clima não está muito agradavel
ta quente, e não lembro do meu ultimo dia frio
Mais do que vale ter o Céu sem voce do meu lado.
O teu cheiro de jasmim
faz meu riso engrandecer em bonança
na esperança que mim faz mesmo que incapaz
um pouco mais FELIZ.
Como Kim ou Platão
Recordando da minha esperança
Sem explicação dinamica bela
é luta por teu calor
Como um sonho de AMOR.
Agora abro os Olhos
A sociedade sempre BARULHENTA
O povo egoista em sua essência
A politica na TV
Talvez isso é um vicio
A cura talvez esteja no paraiso.
Linda Mulher venha comigo
Perdoe meus eco de Frankenstein
e deixe eu ser feliz mostrando o lado
sorridente da vida para teu lindo Riso.