Vaga-luny
Olhos mórbidos
vaga-lumes da manhã.
Corpos que passam
que se entrelaçam
em olhos
nos olhos
que se afastam...
Medo da desgraça
que por outros
amortaça.
Impetuosa carcaça!
Outros
nos outros
somos os mesmos
outros...
que nos acovarda
nesta passagem
que não vai dar em nada!
Graças a desgraça
que nos olhos
entrelaçam...
Vaga-vida
Vaga-lume
Luny...
Cachaça?!