"Razões da despedida"
Chega de planejar a vida,
De passar tanta humilhação,
De tanta gente sofrida,
E amargura no coração.
De tanto sofrimento atoa,
Sem nenhuma cooperação,
Sem achar uma idéia boa,
Pra ajudar um pobre irmão.
Parto dessa, vou-me embora,
Sem remorso e sem rancor,
e só volto um dia outrora,
Num mundo cheio de amor!
Chega de viver atribulado,
De sofrer constrangimento,
Não poder olhar pro lado,
Por causa do desalento.
E a esperança vai-se agora
Por conta da ilusão,
Só voce minha senhora
É capaz de remover,
A dor do meu coração.
Parto dessa vou-me embora,
Sem remorso e sem rancor,
E só volto um dia outrora,
Num mundo cheio de amor.
Sei lá se eu tenho razões
Pra ir-me embora como vou,
Mas, fica aqui registrada
A despedida desesperada
De alguém que muito te amou.
É minha (28/09/2005)