Será que perdi você para sempre?

Será que perdi você para sempre?

Será que nunca mais vou ter você em meus braços?

Será que nunca mais vou sentir seus beijos?

Será que tudo a partir de hoje essa historia não passara de apenas lembranças?

Lembranças essas que nunca vai se apagar, que irão ficar sempre gravadas em meu coração e em minha mente...

Errei com você e com o meu coração...

Arrependo-me de tudo que fiz, apenas peço que me perdoe...

Todos esses dias vivo pensando em você.

Em nenhum segundo você saiu dos meus pensamentos...

Ando de cabeça erguida apenas fingindo que já te esqueci, demonstro para as pessoas que você não significa mais nada pra mim...

Muitas pessoas olham para mim e pensam que estou bem...

Mas se essas mesmas pessoas conseguissem enxergar com os olhos do coração certamente chorariam junto comigo...

Resumindo te amo mas é tarde para dizer isso...

Pois seu coração ja tem outra pessoa,mas infelizmente descobri isso tarde demais, pois ja perdi você...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.