A Laranja Podre

Encontrei meu verdadeiro amor

Numa esquina qualquer

Minha metade

Minha outra alma

Um outro ser

Para que...

Em poucos dias

Me consumiste

Me deixou como um planeta

Prestes a morrer

Em um universo vazio...

Sem vida

Preso em sonhos que eu mesmo plantei

Mas que nunca apreciaste

Prefiro estar morto

Do que estar contigo

Em um inferno qualquer

Coitado daqueles que te amarem

Pois serão os próximos

A ficarem como eu

Um cadáver preso numa árvore

Esperando alguém para me enterrar...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/06/2011
Código do texto: T3032670
Classificação de conteúdo: seguro