Tenha sempre desconfiança.
Confiar?
Não, não confie, desconfie.
Desconfie de falsos sorrisos.
Desconfie de ajuda gratuita.
Ninguém nesse mundo quer realmente ajudar.
Pois, que por trás de toda ajuda sempre existe um interesse.
Um interesse que nem sempre é claro.
Cuidado na confiança!
Tenha sempre desconfiança.
Pois que a confiança pode te fazer sair do céu e ir direto para o inferno.
Portanto, não confie em ninguém.
Confiança demais machuca.
Então desconfie de falsos sorrisos.
Desconfie de ajuda gratuita.
Ninguém nesse mundo quer realmente ajudar.
Pois, que por trás de toda ajuda sempre existe um interesse.
Um interesse que nem sempre é claro.
Cuidado na confiança!
Tenha sempre desconfiança.
Pois que a confiança pode te fazer sair do céu e ir direto para o inferno.
Cuidado na confiança!
Cuidado com falsas alianças!
E para o seu bem, tenha sempre desconfiança.