As coisas mudam
As coisas vão mudando
Não são mais como antigamente
Tudo ficando diferente
Tudo quanto, colorido
Tínhamos em nossas mentes
Suas cores e tons esmaecendo
Recordações se perdendo
Tornando tudo pálido
Rostos apáticos, riscados
Com o lápis cruel do tempo
E a mochila
Velha companheira
De vida e sina
Repleta de conhecimento
Daqueles que a vida ensina
Também jogada num canto
Sem nenhum reconhecimento