... Te Cuidas Ó Coração!
Sabes coração estou desconfiado
que estás perdidamente apaixonado.
Pois bates como quem está amando;
fingindo não pensar, porém, pensando.
Ah, coração! - Tu, não me enganas,
pois conheço teus desejos e tuas ganas:
tu sabes que não podes me enganar,
tentas, mas não consegues disfarçar.
Por favor, coração! - Não entra nessa,
porque depois lamentarás à beça.
Ouça coração o que te digo:
eu não quero que tu batas em perigo.
Coração: o amor é um jogo perigoso,
tanto que ninguém sai vitorioso.
Não arrisca tuas fichas em vão;
para que não te queimes no fogo da paixão.
Portanto, te cuidas Ó coração!