O DESTRUIR DE UM CORAÇÃO

Não existe ódio, somente mágoa, uma dor profunda que arrebata o coração.

É uma dor sem igual que parece destruir, rasgar e perfurar o peito como um facão.

Dói quando penso que um dia já te amei, te entreguei minha alma e minhas emoções.

Dói quando lembro que dediquei minha vida para te fazer feliz e sem pretensões.

Só quem já foi desprezado de forma tão dura e abrupta sabe o que é a sofreguidão.

Só quem foi arrebatado um dia, pelo que pensava ser amor e mostrou-se ingratidão.

Confundo meus sentimentos, já não sei se existe realmente amor neste mundo cão.

Mente, corpo e coração se entregam em um devaneio, e só encontram decepção.

Olho em volto e vejo outras pessoas também cheias de desilusão.

Será que o amor é só mito, e também é utopia se viver uma paixão¿

Não existe almas gêmeas e nem amor que resista ao tempo sem uma destruição¿

Será que me enganei a vida inteira, e o meu coração não vai viver mais uma boa emoção¿

Estou confusa, as lágrimas já não descem porque não tem mais o que chorar.

As palavras foram duras e destruíram tudo de bom que eu achava que poderia salvar.

A desilusão foi tão grande que não sei como vou superar.

O que ficou dentro do meu peito parece que vai me acabar.

Mas, eu sou teimosa, quero achar que foi um erro de juventude, e não quero me deixar levar.

E espero um dia, encontrar alguém que me mereça, e essa decepção não quero outra vez passar.

Deus me ajude para tudo isso eu conseguir na vida superar.

Para fazer os meus descendentes no amor poderem acreditar.

Pois se não existe amor nesta vida, o que mais a gente vai procurar¿

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 13/06/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3031282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.