<3 Permita-me...
Permita-me...
esse caso foi muito além do adiante.
Qualquer traição seria relevante,
porque amor acontece quando estamos
e em nosso caso, mal nos vemos...
Permita-me...
todo o tempo que passei esperando
serviu-me para saber que mesmo amando,
com as vidas que ambos levamos
nada mais nós dois teremos.