Vôo

Quem sabe um dia, um novo recomeço

Uma nova cor para um mundo triste e perdido.

Preciso encontrar o meu caminho, mas nem sei pra onde vou

Meu destino, desatino, me deixou.

Minhas manhãs costumavam ser mais claras,

Minhas noites, mais quentes com o calor dos meus pensamentos,

Que me transportavam até você.

Minha boca tem a lembrança do sabor dos teus beijos,

Meus braços costumavam abraçar tua ausência.

Hoje a saudade até a ausência levou.

Canto como um pássaro sedento em seu ninho,

A procura de atenção e carinho

Canto triste, suave canto, silencioso pranto,

Canto que dilacera esse pequeno coração,

Apodrece a alma, aos poucos,

E as feridas não aparecem como as penas perfeitamente aprumadas.

Vôo carregando o que ja foi maior que eu.

Vôo cada vez mais leve e não entendo o porquê.

Só sei que vou, que vôo, em busca de algo perdido no tempo

E que um dia a saudade terá de acalmar.