Resolvi esquecer
Porque eu quis e já não quero,
porque você já não é amais quela por quem espero
e porque tudo passa na passagem dos mundos,
assim como os sentimentos profundos
sou eu que me ponho a dizer.
Depois de tantos versos apaixonados,
tão somente esquecidos ou desprezados,
resolvi, de uma vez, esquecer.