Será que você é impossivel pra mim?

Te amo!

Mas não posso te querer,

queria te esquecer!

Você não me quer eu sei...

Se eu pudesse voltar ao tempo,

voltaria até o momento que te conheci.

Se pudesse voltar ao tempo,

voltaria até o momento em que te beijei.

Queria ter te conquistado,

pensei ter te conquistado,

mas não consegui,

você parece ser muito pra mim.

Sei que você quer sempre se divertir,

mas não pensei que fosse tanto.

Pra você eu sou apenas mais uma de suas amigas,

ou então apenas uma conhecida.

Tudo bem eu vou te esquecer!

E se um dia você se lembrar de mim,

lembre-se também que um dia eu gostei muito de você!