Um dia, uma vida
Um dia, uma vida
Abstraído da razão, ao longe
Influenciado talvez por meus hormônios
Me desconheço... mistificado monge,
Atormentado por anjos e demônios.
Era, ainda ontem, um simples dia
Hoje sinto fome, preciso comer
Chega de jejum, quero mais alegria
Festa, vamos cantar, vamos beber!
A luz branca no fundo negro
Brilha hoje multicolorida.
Os potentes sons frente ao alegro
Climatizam a trilha sonora da vida.
Os dias, meses e anos,velozmente
Se arrastaram para a cova comigo
Nada tenho, sou livre de coração e de mente
Não tenho a esposa,nem o amigo.
Uma hora, uma semana, por ai vai
E seguem, rumo à festança
Aqui ,como, bebo,aproveito o que me atrai
Sem medo, do outro lado, da desesperança.
Miguel Fernandes Capucci