QUASE REAL
Sou um apaixonado garoto,
Esperando um lindo menino.
Eu descobrindo o amor..., faltava-me o ar,
Já não suportava mais só o olhar e o olhar.
Corro, brinco, te quero,
Amadureço e te espero.
O tempo passou...
Na coragem..., um dia eu disse-lhe o que sentia,
E realmente eu temia descobrir o que não queria.
Ele de mansinho se afastou...
Outro dia ele veio dizer-me com um sorriso,
Quase fugindo, que: _ É assim mesmo amigo,
_Que é só por amizade essa nossa atração...
_Que é só respeito esse momento de paixão...
Daquele dia em diante senti como é duvidosa a realidade,
Pois, contida nos seus olhos, descobri a escondida verdade.
O tempo passou...
Então lá dentro do coração,
Daquele sofrimento em vão;
Vejo-o gritando, sofrendo, fugindo...
Depois voltando e olhando-me,
Namorando-me e tocando-me.
Vejo-o desejando-me e amando...
Mesmo que seja apenas sonhando.
De mansinho novamente se afastou,
E para mim..., nunca mais ele voltou.