Meus versos

Meus versos com um pouco de mim,

se perderam ao tentar te encontrar.

Meu tempo é curto, meu espaço louco

e você......distante

Minha desilusão , é minha sombra com

um muito de mim.

Um minuto é longo , lágrimas desabafos

e meus versos mais uma vez se perderam

tentar te encontrar.

Meu amar é sozinho, meu falar é sepulcro e

minha dor quase sempre me leva a te ver.

Muito além supliquei com as sílabas mais antigas , porém, no mar não está e na terra ,

pairou para os ares.

Os Bons e tontos ares , que me alucinam me impedindo de me achar.

Achei no chão , as marcas e aqueles versos que se colocaram em clausura e devaneio por não te tocar e quando realmente vi , ali

estavam em pedaços e amassado, assim como minha alma desgastada e muito apaixonada.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/06/2011
Código do texto: T3028222