Perseverando

Aqui me encontro,

imovél...

no mesmo instante em que parei,

Parei de respirar;

Parei de sentir;

Parei de amar;

Talvez parei de viver.

Não sinto mais dor física,

mas também não sinto alegria,

Distante de tudo apenas observo o quanto eu perdi

E dizer que me arrependi,

já nem adianta mais...

Passei a vida inteira procurando por algo,

não sei o que é

e creio que nunca irei descobrir...

Já não encontro mais o que antes me motivava,

não encontro mais aquela força que antes me impulsionava a viver...

Estou cansada de morrer!

Morrer de solidão;

De desilusão;

De depressão...

Mas sigo em frente,

enquanto espero ansiosamente

pela cura...

Tornando dias iguais,

em vivências diferentes...

Calmen
Enviado por Calmen em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3027817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.