Resquícios

Pegadas nas calçadas e as pessoas todas partem...

Todas voltam...

Todas completam...

Pois o ar é passagem do sabor dos dias...

As horas são transição de segundos incontáveis;

Transpor de sol espaçando lua.

Sinto que tudo - de fato - deu-se por terminado.