CATACLISMO

Na ânsia de lucrar,

depositei meu amor por você

Na caderneta do seu coração.

Quando fui retirá-lo,

havia falência em seus olhos

e saquei juros de tristezas

e decepções.

Foi um mal investimento, sei disto,

mas não pude prever!

djovany
Enviado por djovany em 11/06/2011
Código do texto: T3027246
Classificação de conteúdo: seguro