MP3 Player

Não me lembro da primeira vez e também já não sei quando foi a última. Com o shuffle pressionado, cometo os mesmos erros ao som das mesmas desculpas, sem nem mesmo ter certeza se esta é a trilha sonora por qual seguir. Ouço sua boca movimentar algumas palavras, mas para quê mesmo ouvi-las? Estou temporariamente em mute. Faça-me apenas um favor, me avise quando sua bateria acabar, and get off!