Tristeza

As pessoas me jugam sem me conhecer

Não entendo, todos falam sem saber ...

Como pode tanta injustiça, me sinto tão só..

Me sinto mal, pois também já fui assim

Será castigo? Não sei .. Mas pago caro por isso

Se elas me deixassem falar, se eu as deixassem falar,

quando queriam falar.. Hum, pena ...

seria tão facil

Se bem que nada é facil.

Se não, não seria a vida...

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 10/06/2011
Código do texto: T3026627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.