Não consigo fazer um simples verso
Não consigo fazer um simples verso
Em plena tarde azul de primavera;
Absorto, transponho a tarde tímida...
Lábios acesos, coração submerso,
Perdidamente em minha longa espera.
Braços entreabertos em forma de cruz
Com os olhos tristes, bêbados de luz.