ESCRITA NAS NOITES
MINHA HISTÓRIA ESTA ESCRITA NAS NOITES.
NOITE ESCURA,COM APENAS ´PONTOS BRILHANTES.
É O OLHAR IPINOTIZANTE DO SER QUE TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO.
LUA NOVA É O SORRISO QUE BROTOU DA SUA BOCA.
LUA CRESCENTE É A AMIZADE QUE SURGE ENTRE NOIS DOIS.
LUA CHEIA É O AMOR QUE SURGE,DA AMIZADE CONQUISTADA.
LUA CHEIA MAIS COM NUVENS NEGRAS,
SÃO AS PESSOAS QUE SURGEM PARA INFERNIZAR MINHA VIDA ,
AFASTANDO DE MIM O BEM QUE TANTO AMO.
LUA MINGUANTE,A CADA DIA PERCO UM POUCO DESSE ALGUEM.
ULTIMO DIA DE LUA MINGUANTE,PERDI POR COMPLETO O MEU AMOR.
A NOITE ESCURECE E APARECEM RAIOS E TROVÕES.
A NOITE ESCURA É A SOLIDÃO.
OS RAIOS SÃO OS MAUS PENSAMENTOS QUE SURGEM.
OS TROVÕES E A DOR INSUPORTÁVEL DO CORAÇÃO,
QUE RECLAMA A SOLIDÃO.
COMEÇA A CAIR PINGOS DE CHUVA.
SÃO AS LAGRIMAS QUE ESCORREM NO MEU ROSTO.
SURGE NUVENS BRANCAS NO CÉU.
SÃO OS BONS AMIGOS QUE ME CONSOLAM.
É ASSIM QUE SEMPRE ACONTECE NA MINHA VIDA.
HORA UM OLHAR, HORA UM SORRISO.
MAIS TUDO ACABA EM SOLIDÃO E DESPREZO
COMO CONTA AS NOITES.