Hoje

Perdidas noites passei

perdidas rimas... sofridas

por causa do teu amor

amargurei minha vida !

Mas, hoje estou redimida

dos pecados por este amor cometidos

que causou tanto amargor

Hoje , só faço rimas ardentes

minhas noites são bem dormidas

e no meu coração

não dou lugar para a dor

somente para o amor

e... aquele que me der guarida!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 09/06/2011
Código do texto: T3023804