Ilusões desfeitas

Os meus sonhos feitos de ilusões,

Já não existem, com o tempo terminaram.

Hoje se fazem somente recordações

Do meu tempo de jovem que marcaram.

Ilusões desfeitas, agora realidade

Vividas plenamente de emoções,

Me fazem recordar, sentir saudade

Na terceira idade, só as razões

São registradas como um direito

De viver totalmente o que me resta

Nesse ponto de vista sou refeito

Na plenitude da vida, uma festa

Vou fazendo dia a dia, plenamente

Sem olhar para trás sonhos perdidos,

Da realidade faço constantemente

A alegria de viver sonhos vencidos.

BLopes
Enviado por BLopes em 08/06/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3022647