Como o ontem que foi hoje e depois se perdeu
hoje choro por um amor que já foi meu.

Como a flor que já foi broto e agora morreu
hoje sofro por alguém que já foi meu.

Como o sol que já brilhou e depois desvaneceu
sofro e choro por você que me esqueceu.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 08/06/2011
Código do texto: T3022628
Classificação de conteúdo: seguro