FASCÍNIO

Olho fascinada

Sempre, todos os dias

Tenho a impressão

De que jamais olhei tanto alguém

Será que gosto?

Tenho que olhar

Me representa muito

Meu reflexo, minha delação

Abro a janela

Vejo, contemplo

Primeiro rosto

É um fascínio

Pura ilusão, será?

Espera melancólica

Deslumbrada sinestesia

Percepção no olhar

Fascinação és tu, todos os dias

08/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/06/2011
Código do texto: T3022452
Classificação de conteúdo: seguro